• Есть три вещи, которые стоит оставить после себя - ваши фотографии, ваша библиотека и ваши личные записи. Все это безусловно важнее для грядущих поколений, чем мебельный гарнитур у вас дома.
    Джим Рон

Фото деда Мороза со всего мира.

 Всем привет!  С вами фотограф Людмила Золотова и сегодня в cabinet-photoru в преддверии Нового года фото дедушки Мороза и Санта Клаусов со всего мира.


Вначале наш родной дедушка Мороз с оленем в Великом Устюге.

Stephen Persch, одетый как Санта-Клаус, говорит с оленями в вольере в Нидернхаузене, Германия, Ноябрь. 14, 2016.

Пожарный в костюме Санта Клауса участвует в сборе высокооктановых средств, пересекая реку Темзу по тросу впервые, 2 декабря 2016 года в Лондоне. Уникальное событие организовано в партнерстве с Лондонской пожарной бригады,  как часть празднования ее 150-летия.

Ларри Джефферсон, играя роль Санты, улыбается с Джеком Кивел на фотографии  в торговом центре  в Блумингтон, штат Миннесота, 1 декабря 2016.

Дайвер в костюме Санта-Клауса кормит рыб в ежегодном Рождественском мероприятии в Токио Международный Аквариум «Саншайн» в Токио, 6 декабря, 2016.

Серфер в костюме Санты — встает на ноги и выдерживает температуру холодных морей  во время ежегодного Санта-серфинга на пляже Фистрал в Ньюки, на 4 декабря, 2016, в Корнуолле, Англия. Собранные средства пойдут для местных благотворительных организаций.

Бегуны, одетые как Санта-Клаус принимают участие в 3-й редакции «Афины Санта-Клауса» в центре Афин, на 4 декабря, 2016.

Спектакль «Ла-Вилла-де-Санта-Клаус» был представлен на культурном форуме Чапультепек, на 3 декабря, 2016, в Мексике.

Радио Сити Рокеттс и Дед Мороз по случаю  30-летия арахисового масла, желе, замороженного горячего шоколада, на 29 ноября, 2016, в Нью-Йорке.




Французский авантюрист капитан Реми Ле Кальвез, одетый как Санта-Клаус, начинает  путешествие автостопом из Парижа в Лапландию, на 6 декабря, 2016.

Лыжники и сноубордисты, одетые как Санта участвуют в благотворительном марафоне в горнолыжном курорте Сандей-Ривер в Ньюри, штат Мэн, на 4  декабря, 2016.

Байкеры Санты на улице Гданьска, Польша, 4 декабря, 2016.

Снова  наш дедушка со Снегуркой, члены  яхт-клуба «Шкипер», идут на яхте по Енисею в конце парусного сезона, в городе Красноярске, Россия, 21 ноября, 2016.

Санта-Клаус (Samichlaus) пересекает реку Лиммат  в Цюрихе, Швейцария, 4 декабря, 2016

Санта-Клаус  с гостями на льду на катке в Рокфеллер-центре на 26 ноября, 2016, в Нью-Йорке.

Индонезийская молодежь в костюмах Санта-Клауса празднует рождество в Джакарте.

Бегуны в костюмах Санта Клаусов во время забега в Белграде, Сербия.

Встречи с главами городов, Россия.

Французский Санта Клаус.




 

Источник:  Amateur photographer triumphs at Dog Photographer of the Year


  Я очень рада писать для вас и, если вы  не желаете потерять мой фотоблог из виду, добавьте его в закладки или подпишитесь на новостную ленту cabinet-photo    Все материалы сайта можно использовать с указанием ссылки на этот сайт.

Это здорово. Поделись!

podelis


О плагине Ladamila

Фотограф Людмила Золотова, работаю с 1991 года в славном городе Новочеркасске и по Ростовской области. Все виды фотоуслуг! Контакты: тел.8 906 428 92 70 фотоателье "Яна", пр.Платовский,128 e-mail: milazolo@yandex.ru сайт: cabinet-photo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Обзор популярных статей: