• Когда вы снимаете людей в цвете, вы фотографируете их одежду. Но когда вы переключаетесь на черно-белую фотографию — вы запечатлеваете их душу.
    Тэд Грант

Blincam — подмигни и запечатлей мир

 Всем привет!  С вами фотограф Людмила Золотова и сегодня в cabinet-photo.ru  новость альтернативной фотосъемки.

Blincam_1Токийский стартап разработал камеру под названием Blincam. Камера крепится к очкам и срабатывает,  когда пользователь подмигивает. Результат совместим с мобильным приложением,  которое сразу же обеспечивает доступ к фотографии,  сделанные с помощью камеры.

Blincam запатентовал датчик движения века, который и определяет, когда пользователь начинает мигать, кроме того в камеру встроены  динамик для воспроизведения звука затвора, светодиодный индикатор аккумулятора,  подключение Bluetooth,  MicroUSB,  32 Гб встроенной памяти и «HD датчик CMOS камеры».

Blincam Co Ltd утверждает,  что уже выпустили альфа-версию Blincam и проработали большинство технических вопросов.  Компания начинает  поставки в декабре этого года, однако, есть сомнение в реализации намеченного компанией плана, т.к. краудфандинговая кампания, призванная собрать часть необходимых средств для запуска камеры,  может не справиться со своей задачей.





Blincam_2
Тренируйте веки, и скоро мы сможем поделиться  видением мира с высоты нашего полета.

Источник:  Blincam is a wearable camera that takes a photo when you wink


  Я очень рада писать для вас и, если вы  не желаете потерять мой фотоблог из виду, добавьте его в закладки или подпишитесь на новостную ленту cabinet-photo    Все материалы сайта можно использовать с указанием ссылки на этот сайт.

Это здорово. Поделись!

podelis


О плагине Ladamila

Фотограф Людмила Золотова, работаю с 1991 года в славном городе Новочеркасске и по Ростовской области. Все виды фотоуслуг! Контакты: тел.8 906 428 92 70 фотоателье "Яна", пр.Платовский,128 e-mail: milazolo@yandex.ru сайт: cabinet-photo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Обзор популярных статей: