• Отличительная черта фотографа — смотреть более интенсивно, чем другие люди. Он должен сохранить в себе чувствительность ребенка, который видит мир в первый раз, или путешественника, въезжающего в незнакомую страну.
    Билли Брант

Все, что Жизнь может себе позволить. Мэтт Стюарт.

 Всем привет!  С вами фотограф Людмила Золотова и сегодня в cabinet-photo.ru  мы еще раз вспомним о фотографе Мэтт Стюарте,  которого уже упоминали в предыдущей статье.

“Все, что жизнь может” — это новое сольное шоу  фотографий уличного фотографа Мэтта Стюарта.

В Лондоне, в галерее «The print space» 18 августа открывается выставка с бесплатным входом  “Все, что жизнь может”, на которой представлены изображения,  выбранные в обширном  архиве Стюарта из фотографий, снятых за 20 лет съемки в жанре стрит-фото. Его картины полны искрящего юмора, комедии, смекалки. Видна рука мастера, который  сквозь городской шум, приливы и отливы толпы, выявляет остроумные, нежные, волшебные моменты,  исчезающие  так же быстро, как и появились.

Выставка одноименна  его первой книге  с захватывающим названием “Все, что жизнь может себе позволить”(£30)

Для тех, кто не в состоянии  разрешить себе роскошь посетить в эти дни Лондон, в его восточной части, предлагаю познакомиться с творчеством  фотохудожника, который в течении долгого времени так любовно и с юмором, живописал  любимый город.
На сайте фотографа, кроме презентации книги, представлены еще два раздела  с цветными и черно-белыми фотографиями.  Англичане, славятся своим юмором, который, по моему, понятен не всем народам, но нам русским он по плечу. Всегда радуюсь жизни, когда встречаюсь  с работами Мэтта Стюарта.

Мэтт известен для его жителей, как внимательный, остроумный и причудливый человек. Никаких глупостей, Photoshop-а или манипуляций в фотолаборатории, просто он всегда оказывается в нужном месте в нужное время,  и молча, терпеливо наблюдая, с молниеносной быстротой вдруг выхватывает некий образ, полный жизни, цвета и атмосферы самого города.

Его советы: купить хорошую удобную обувь, держать фотоаппарат наготове, быть терпеливым и воспринимать жизнь сквозь призму улыбки и оптимизма.

Информация Для Посетителей:
Theprintspace Галерея
74 Кингслэнд-Роуд, Лондон, E2 8DL
Частный вид: четверг, 18 августа, 7: 30 вечера – 10: 00 вечера
Выставка продолжается: в пятницу 19 – 26 августа
Время работы:
пн.-пт с9до19 часов
Бесплатный вход

 




 

 

Matt-Stuart

photo by Matt Stuart


  Я очень рада писать для вас и, если вы  не желаете потерять мой фотоблог из виду, добавьте его в закладки или подпишитесь на новостную ленту cabinet-photo    Все материалы сайта можно использовать с указанием ссылки на этот сайт.

Это здорово. Поделись!

podelis


О плагине Ladamila

Фотограф Людмила Золотова, работаю с 1991 года в славном городе Новочеркасске и по Ростовской области. Все виды фотоуслуг! Контакты: тел.8 906 428 92 70 фотоателье "Яна", пр.Платовский,128 e-mail: milazolo@yandex.ru сайт: cabinet-photo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Обзор популярных статей: